Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging jua postingan besar nih maaf ya andaikata terdapat panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang berkandang di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah silam bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah pintar libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 berfungsi front gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil beta frontal planning ke sana karena selaras dekat berusul kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggerapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif sebati di kantong alkisah mampu meringkas beberapa budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke restorasi untuk makan sasap jajan ice cream, dsb lah mendapat bimbang mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya jonas photo malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir biar customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi semisal rada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan klise lucu-lucu yang beragam seragam berdasarkan olakan imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *